O Internacional conquistou um resultado importante fora de casa diante do Fluminense, após empate em 2 a 2 no jogo de ida válido pela semifinal da Copa Libertadores da América, no Maracanã. Entretanto, essa não foi a sensação, já que a equipe Colorada atuou com um jogador a mais desde os 45 minutos do primeiro tempo. Mas, sob o comando de Coudet, a equipe gaúcha não conseguiu aproveitar a vantagem e volta para casa com o empate.

© Jorge Rodrigues/AGIFRJ – RIO DE JANEIRO – 27/09/2023 – LIBERTADORES 2023, FLUMINENSE X INTERNACIONAL – Eduardo Coudet tecnico do Internacional durante partida contra o Fluminense no estadio Maracana pelo campeonato Libertadores 2023. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Apesar de ter construído e atuado para sair com a vantagem do Maracanã, o técnico Eduardo Coudet durante coletiva valorizou o resultado conquistado pelo Colorado. Com o empate, o comandante está confiante para o confronto decisivo, que será disputado no Beira Rio. Por conta disso, pediu o apoio dos torcedores e demonstrou confiante para buscar a vaga na final da Libertadores. Mas, assumiu que o Inter poderia ter saído de campo com a vitória.

Saímos com o 1 a 1 no primeiro tempo e acho que poderíamos ter saído em vantagem. Eles ficaram com 10. A ideia era buscar o resultado com um homem a mais. Criamos o gol do Mercado e depois do Alan. Obviamente tomar um gol de bola parada no final não me agrada. Termina o jogo com uma sensação feia. Estou saindo daqui sabendo que estamos a uma vitória na nossa casa. É uma realidade boa, positiva”.

O Internacional consegue avança para a final da Libertadores?

Fico com essa sensação positiva. Teremos um jogo no Beira-Rio com nossos torcedores e vamos nos preparar para fazer um grande jogo como fizemos hoje. Estamos mais vivos que nunca”, completou. O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira (4), às 21h30, no Beira Rio. Quem avançar nesse confronto encara o vencedor de Palmeiras x Boca Juniors, que disputa o primeiro confronto nesta quinta-feira (28).