O Coritiba enfrentou na 14ª rodada do Campeonato Brasileiro o América Mineiro. Na partida, o Coxa conseguiu vencer por 3 a 1, e conquistou a sua segunda vitória na competição. Com isso, o Clube conseguiu deixar a lanterna da tabela, mas ainda segue na zona de rebaixamento.

© Gabriel Machado/AGIFPR – CURITIBA – 08/07/2023 – BRASILEIRO A 2023, CORITIBA X AMERICA-MG – Thiago Kosloski tecnico do Coritiba durante partida contra o America-MG no estadio Couto Pereira pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Gabriel Machado/AGIF

Durante a partida, o Coxa perdeu um atleta para o departamento médico. Trata-se do meia Boschilia, que deixou o gramado após um problema na coxa esquerda. O jogador entrou aos 13 do segundo tempo, e após dividida com um jogado o time adversário sentiu a posterior e precisou ser substituído imediatamente. Isso, oitos minutos após a sua entrada.

Na terça-feira (11) o Coritiba postou uma nota confirmando a lesão do atleta, que já havia iniciado o tratamento junto a equipe de fisioterapia do Clube. Como essa é uma lesão que leva algumas semanas para ser curada, o jogador deve ser desfalque para as próximas partidas do Coxa.

O jogador vem acumulado lesões desde que chegou ao Clube. Essa já é a terceira desde que ingressou na equipe. O jogador se junta à Liziero e Willian Farias no departamento médico do Coxa.

Boschilia vai fazer falta nesse período que se ausentar?

O Coritiba entra em campo neste domingo (16) contra o Cruzeiro. A partida é válida pela 15ª rodada do Brasileirão e acontece Estádio Raimundo Sampaio, a partir das 11h.