A derrota para o Juventude

Neste sábado, o Ceará enfrentou o Juventude pela última rodada da Série B de 2023 e foi derrotado por 3 a 1. Janderson marcou para o Ceará, enquanto Erick Farias, Jadson, e Ruan viraram o jogo para o Juventude.

Podcast fala sobre o Brasileirão. Crédito: Bolavip Brasil

Com o resultado, o Vozão encerrou sua participação na 11ª posição do campeonato, com 50 pontos, enquanto o Juventude ficou na segunda posição, com 65 pontos, conquistando o acesso à Série A.

O Juventude começou a mil por hora e abriu o placar com Erick Farias, mas o gol foi anulado por impedimento.

Janderson aproveitou uma falha da zaga e marcou para o Ceará. Erick Farias empatou para o Juventude ainda no primeiro tempo.

Sem chances de acesso na temporada 2023

Na segunda etapa, Saulo Mineiro, do Ceará, foi expulso, mas a decisão foi revista pelo VAR, que também anulou um pênalti marcado a favor do Ceará. O Juventude virou o jogo com gols de Jadson e Ruan.

A vitória garantiu o acesso do Juventude à Série A, um ano após ser rebaixado.

O Ceará conquista o acesso para a Série A em 2024?

O Ceará, por sua vez, não tinha mais chances de acesso para a primeira divisão em 2024.