Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Atlético Mineiro

Atuações: Hulk e Paulinho marcam e Atlético-MG volta a vencer o Palmeiras no Brasileirão

Veja atuações dos jogadores do Atlético-MG contra o Palmeiras

Na última quinta-feira (19), o Atlético-MG venceu o Palmeiras no Allianz Parque por 2 a 0 e agora está a 15 pontos do Botafogo, que é o atual líder da Série A do Campeonato Brasileiro. Os jogadores do Galo foram superiores ao do Verdão por boa parte da partida, o que resultou no resultado positivo.

© Marcello Zambrana/AGIFFoto: Marcello Zambrana/AGIF- Hulk

Felipão escalou o que tinha de melhor para essa partida, escalando a dupla de ataque Hulk e Paulinho, que são os principais responsáveis pela maioria dos gols do Atlético-MG na temporada de 2023. Atualmente o Galo está na 7ª posição com 43 pontos somados e segue na disputa por uma vaga direta para a Libertadores.

Com o Atlético-MG já pressionando desde os primeiros minutos de partida, em uma jogada bem trabalhada do Galo, Hulk arriscou de fora da área e marcou um golaço, colocando o clube mineiro na frente do placar já no início da partida. O segundo gol saiu na segunda etapa, em jogada de contra-ataque, com Saraiva lançando para Paulinho que saiu cara a cara com Weverton e só teve o trabalho de tirar do goleiro e ver a bola no fundo da rede.

Felipão acertou em deixar Pavón no banco?

Veja as notas das atuações dos jogadores do Atlético-MG:

Defesa

Everson: 6.5Não foi muito testado, mas fez grandes defesas quando necessário.

Saraiva: 7.0Deu assistência para o gol de Paulinho.

Bruno Fuchs: 6.0Partida segura parando o ataque do Palmeiras.

Mauricio Lemos: 7.0Muito seguro na defesa e quando necessário, saiu jogando com qualidade.

Jemerson: 5.0Entrou e não comprometeu a partida.

Guilherme Arana: 5.5Saiu no segundo tempo nitidamente cansado, mas enquanto esteve em campo foi produtivo.

Meio-Campo

Otávio: 6.0Partida segura e não comprometeu.

Alan Franco: 6.5Muito seguro na marcação no meio de campo.

Zaracho: 6.5Entrou no time titular no lugar de Pavón, e atuou por dentro, caindo um pouco para direita. Diferente do argentino que atua bem mais aberto. Proposta funcionou.

Igor Gomes: 5.5Foi o que menos se destacou no meio de campo do Galo.

Rubens: 6.0Entrou bem e ajudou na marcação pelo lado esquerdo do campo.

Ataque

Pavón: 5.0Entrou no lugar de Arana e ajudou na marcação.

Paulinho: 8.0Quis o destino que o camisa 10 tivesse novamente uma chance cara a cara com Weverton, no mesmo gol em que desperdiçou no jogo e volta da Libertadores. Desta vez, cravou, com segurança. Dominou e finalizou forte, sem chance pro goleiro palmeirense.

Hulk: 8.5Oportunista, o camisa 7 marcou ainda nos primeiros minutos para facilitar a vida do Galo no jogo. Chute de fora da área, forte, no cantinho de Weverton. Teve chance de ampliar de falta. Desta vez, o goleiro o espalmou. Movimentou bastante na frente da área.

Técnico

Felipão: 7.0Armou muito bem a equipe taticamente e conseguiu a quarta vitória nos últimos cinco jogos.