Resumo da partida

Com mudanças no time titular devido a desfalques, o time do técnico Gabriel Milito viajou até Bragança Paulista para o duelo contra o Bragantino, válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série A

O jogo praticamente foi decidido no primeiro tempo. O Bragantino pressionou o Galo após os 15 minutos de jogo. Aos 25, abriu o placar com um golaço de Lucas Evangelista, que acertou um chute no ângulo esquerdo do goleiro Everson.

O Massa Bruta quase chegou a ampliar, mas Everson estava seguro no gol. Até que aos 42, após falha geral da zaga do time paulista, Zaracho teve a posse sozinho e chutou a bola no gol sem goleiro, ela bateu na trave e entrou, empatando a partida para o Galo.

Dois minutos depois, Igor Gomes acertou um lindo lançamento para Paulinho, que conduziu a bola até a área adversária e chutou forte para virar a partida para o Atlético-MG.

No segundo tempo, apesar de algumas chances criadas por ambos os times, o placar não saiu de 2 a 1. O que chamou a atenção foi o excesso de cartões, 9 amarelos no total, 5 para o Bragantino e 4 para o Galo. Além de 1 cartão vermelho para cada time (Eduardo Sasha e Battaglia).

© Fabio Moreira Pinto/AGIFGustavo Scarpa jogador do Atletico-MG durante partida contra o Bragantino no estadio Nabi Abi Chedid pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Fabio Moreira Pinto/AGIF

Notas das atuações dos jogadores do Bragantino

Defesa

Cleiton: 6.5
Fez boas defesas principalmente no segundo tempo, mas falhou junto com a zaga no primeiro gol do Atlético.

Jadsom Silva: 6.0
Fez uma partida discreta.

Eduardo Santos: 6.0
Não comprometeu.

Luan Cândido: 6.0

Juninho Capixaba: 6.5
Fez uma partida discreta e chegou finalizando com perigo.

Nathan Mendes: 6.0
Entrou no segundo tempo e fez partida discreta.

Meio-campo

Lucas Evangelista: 8.0
Fez boa partida, marcou o gol do Bragantino e chegou ao ataque com perigo algumas vezes.

Eric Ramires: 6.5

Matheus Fernandes: 7.0
Fez boa partida.

Lincoln: 6.0
Não teve muito tempo em campo mas não se comprometeu.

Ataque

Helinho: 7.0
Fez boa partida, participando bastante de bolas parados que levaram perigo.

Thiago Borbas: 6.0

Henry Mosquera: 6.5

Fez uma partida discreta apesar de chegar as vezes com perigo na defesa do Galo, usando sua velocidade.

Vinicinho: 6.0
Não comprometeu, teve pouco tempo em campo.

Gustavinho: 6.0

Eduardo Sasha: 6.5
Entrou no início do segundo tempo, vinha fazendo uma boa partida voltando de lesão, mas foi expulso por reclamação no final do jogo.

Técnico: Pedro Caixinha: 6.5
O time jogou muito bem na maioria do primeiro tempo, mas não conseguiu manter a intensidade e tomou a virada.

Notas das atuações dos atletas do Atlético-MG

Defesa

Everson: 7.5
Fez uma boa partida e salvou o Galo do empate com defesas importantes.

Saravia: 7.5
Fez uma boa partida, participando muito do jogo defensivamente e ofensivamente.

Fuchs: 7.0
Fez uma boa partida.

Rômulo: 6.5

Igor Rabello: 6.0
Não se comprometeu.

Mauricio Lemos: 6.5
Fez uma partida segura entrando no segundo tempo.

Meio-campo

Scarpa: 7.0
Fez boa partida, abusando de jogadas na linha lateral, cruzando bastante para a área.

Zaracho: 7.5
Jogou muito bem, com muita raça. Foi substituído lesionado.

Battaglia: 6.5
Fez uma partida discreta e foi expulso no fim do jogo após fazer falta, recebendo o segundo cartão amarelo.

Igor Gomes: 7.0
Fez partida discreta e deu linda assistência pro gol da virada.

Alisson: 7.0

Pedrinho: 7.0
Entrou bem no segundo tempo e fez boa partida.

Ataque

Cadu: 6.5
Finalizou com perigo, mas fez uma partida discreta.

Paulinho: 7.5
Fez uma boa partida e marcou o gol da virada, mas perdeu uma chance boa de ampliar no segundo tempo.