Jogo tranquilo!

Na noite desta quarta-feira (7), o Atlético-MG recebeu o CRB, em partida válida pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2024. Após intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no (péssimo) gramado da Arena MRV, o Galo Mineiro dominou completamente e venceu com tranquilidade por 3 a 0.

Atlético-MG x CRB na volta da Copa do Brasil. Foto: Pedro Souza/ Atlético-MG/ Flickr

O CRB que impressionou na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2024 no Estádio Rei Pelé, marcando dois gols relâmpagos e garantindo um empate em casa, nem mesmo entrou em campo na volta.

Com ampla dominância dos donos da casa, o Galo Mineiro teve quase 70% de posse de bola a partida toda e não permitiu nem mesmo um chute sequer dos adversários. Agora, o adversário das quartas de final sai de um sorteio que ainda acontecerá.

Resumo de Atlético-MG x CRB

Logo no começo da partida, os donos da casa mostraram que não queriam nem um pouco perder a classificação. Essa vontade de passar de fase não foi apresentada pelo outro lado. Assim, o Galo Mineiro logo abriu o placar.

Em linda jogada de Bernard, Otávio cruzou e Arana chutou para abrir o placar na Arena MRV. Pouco tempo depois, o próprio lateral-esquerdo cruzou perfeitamente na cabeça de Saravia, que ampliou.

O Atlético-MG consegue passar das quartas de final?

Por fim, já na segunda etapa, o mesmo lateral-direito garantiu o terceiro gol da equipe mineira, fechando o caixão dos alagoanos. Além disso, Zaracho até marcou um quarto gol, mas acabou corretamente anulado por impedimento.

E agora?

Enquanto espera o adversário das quartas de final da Copa do Brasil, o Atlético-MG entra em campo no próximo sábado (10), no clássico mineiro contra o Cruzeiro, pela 22ª rodada do Brasileirão Série A 2024. Na próxima terça-feira (13), o Galo encara o San Lorenzo pela ida das oitavas de final da Copa Conmebol Libertadores 2024.

Por fim, já o CRB, entra em campo novamente neste próximo domingo (11), contra o Novorizontino. Aliás, contra o Tigre, que ocupa a 2ª colocação e visa roubar a liderança do Santos, o Galo da Praia tenta subir na tabela e se distanciar da zona de rebaixamento.