O Atlético-GO quebrou uma sequência de 15 jogos sem vitória, incluindo três derrotas consecutivas, ao superar o Internacional por 1 a 0 neste domingo, no Estádio Antônio Accioly.

© Heber Gomes/AGIFAlario jogador do Internacional durante partida contra o Atletico-GO. Foto: Heber Gomes/AGIF

O gol decisivo foi marcado por Hurtado aos 22 minutos do segundo tempo. A jogada começou com um erro de passe de três dedos de Thiago Maia dentro da área, resultando em uma recuperação de bola por Jorginho. O camisa 18 então serviu Hurtado, que não desperdiçou e venceu o goleiro Rochet para garantir a vitória e os três pontos.

Com este resultado, o Atlético-GO chegou aos 15 pontos, mas ainda ocupa a última posição na tabela do Brasileirão. Já o Internacional, com 25 pontos, permanece na 12ª colocação.

Na próxima rodada, o Atlético-GO enfrentará o Juventude no sábado, às 16h, novamente no Antônio Accioly. O Internacional entrará em campo no domingo, às 19h, para receber o Cruzeiro no Beira-Rio.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Internacional:

Rochet: 6

Sem culpa no gol de Hurtado.

Bruno Gomes: 6

Fez um jogo seguro. Improvisado novamente.

Rômulo: 5

Entrou nos minutos finais.

Mercado: 6,5

Mais uma boa atuação. Muito segura do capitão do Inter.

Rogel: 5

Não conseguiu ganhar muitas bolas altas, não fez um bom jogo.

Bernabéi: 5

Foi quem mais desarmou no time do Inter. Jogou bem

Thiago Maia: 3,5

Atuação apagada. Falhou no gol do Atlético-GO. Deu um passe de três dedos para dentro da área e entregou no pé de Jorginho.