Buscando uma reação na temporada

Na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, o Grêmio tem apenas 11 pontos, em 12 partidas disputadas na competição. Apesar de ter partidas a menos na competição, a situação da equipe na temporada vem gerando preocupação nos bastidores da equipe.

Deyverson estava acompanhando a partida entre Grêmio e Palmeiras
© Gil Gomes/AGIFDeyverson estava acompanhando a partida entre Grêmio e Palmeiras

O Grêmio empatou em 2 a 2 diante do Palmeiras, no Estádio Francisco Stédile. Vale destacar que o Imortal chegou a vencer por dois gols de diferença, mas viu o rival igualar ao placar em apenas dois minutos. Desta forma, o técnico Renato Gaúcho se tornou alvo de críticas por parte da torcida.

Durante a coletiva, o técnico Alviverde, Abel Ferreira, saiu em defesa do colega de profissão. Mas, ainda assim, após a torcida ver o resultado escapar nos minutos finais da partida se tornou frustrante e ligou um sinal de alerta nos bastidores sobre a necessidade de reforços na equipe.

Movimentação no mercado

Isso porque, apesar de ter criado diversas oportunidades em campo, a equipe acabou errando no último passe. Buscando corrigir isso, a comissão técnica pediu a contratação de Deyverson, atualmente no Cuiabá.

A diretoria vem trabalhando nos bastidores para tê-lo na equipe de forma imediata, mas vê o Cuiabá fazendo jogo duro na negociação, com o presidente do clube criticando o clube por negociar direto com o jogador.

Quer Deyverson no Grêmio?

Em uma negociação difícil, onde o jogador já externou o desejo de atuar na equipe gaúcha, uma atitude do atacante acabou chamando a atenção. Isso porque, o jogador publicou nas redes sociais que estava acompanhando a partida entre Palmeiras e Grêmio.