Grêmio tropeça mais uma vez no Brasileirão

Na noite desta quinta-feira (4), o Grêmio recebeu o Palmeiras, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2024. Após 90 minutos de muita emoção e intensidade de bola rolando no gramado do Centenário, na cidade de Caxias do Sul, no estado do Rio Grande do Sul, as duas equipes acabaram empatando por 2 a 2

Abel Ferreira em partida do Palmeiras no Campeonato Brasileiro 2024
© Marcello Zambrana/AGIFAbel Ferreira em partida do Palmeiras no Campeonato Brasileiro 2024

O resultado tem sabor de derrota para o Grêmio que dominou o Palmeiras até os 29 minutos do segundo tempo quando vencia por 2 a 0. Porém, quando a vitória estava encaminhada, Renato Portaluppi resolveu mexer no time e deu espaço para a equipe de Abel Ferreira ir para cima e buscar o empate

Após o apito final, a torcida do Grêmio que estava no estádio Centenário vaiou sua equipe pelo resultado. A equipe gaúcha foi a 11 pontos, mas está na 18ª posição na zona do rebaixamento.

Embora a situação seja crítica uma vez que o time está na zona de rebaixamento, o Grêmio tem dois jogos a menos e se vencer os duelos estará longe do Z-4, por isso a preparação para os próximos jogos será fundamental.

Abel Ferreira sai em defesa de Renato Portaluppi

Quem reprovou muito a atitude dos torcedores em Caxias do S foi o técnico do Palmeiras Abel Ferreira. O treinador do Verdão saiu em defesa de Renato Portaluppi e disse que ia deixar o Rio Grande do Sul bastante chateado com a situação.

Abel Ferreira acerta em defender Renato Gaúcho?

“Eu saio daqui triste hoje. Eu não sou treinador do Grêmio, e não sou gremista. Eu fico triste quando vejo uma equipe do outro lado dar tudo que pode, em dificuldades, começaram o ano da forma que começaram. A gente gaúcha teve essa dificuldade, uma catástrofe, fico triste os torcedores de uma equipe que dizem torcedores a chiarem com os jogador desse jeito após o jogo.

Abel Ferreira dispara contra a torcida do Grêmio

Os verdadeiros estão com a equipe em todos os momentos. Há torcedores só da vitória, mas um clube precisa de torcedores em todo momento. Isso me deixou triste. Com todo o contexto das equipes do Sul, vai ser muito difícil para eles. eles têm que estar juntos para eles darem uma resposta”, lamentou o treinador português.

O Grêmio volta a campo no próximo domingo (7), às 16h, no Estádio Alfredo Jaconi, para encarar o Juventude, em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileirão. Renato terá mais uma chance à frente do Imortal, mas fato é que a presão começa a aumentar