Atuações de Enner Valencia

Enner Valencia rapidamente superou as críticas da torcida e da imprensa após a eliminação do Internacional na Conmebol Libertadores.

O atacante tem sido crucial para a recuperação da equipe no Campeonato Brasileiro e marcou gols em todas as partidas em que atuou desde a saída do torneio continental.

Sua atuação na vitória por 2 a 1 sobre o Vasco mostrou seu oportunismo, marcando seu quarto gol nos últimos três jogos pelo clube gaúcho. Ao ser acionado por Bustos, ele disparou em direção à área e chutou para as redes.

O equatoriano também marcou outro gol, mas estava em posição de impedimento e parou no goleiro do Vasco após receber um passe de Alan Patrick.

Pilar em busca do objetivo do Internacional

Sua atuação impressionante atordoou o sistema defensivo adversário enquanto esteve em campo. Com quatro gols nos últimos três jogos pelo Inter, Valencia está em ótima forma.

Enner Valencia, em ação no Maracanã (Foto: divulgação Internacional)

Valencia responde por 25% dos gols da equipe nesse período e tem desempenhado um papel fundamental na recuperação da equipe.

Enner Valencia chegou para cravar o seu nome na história do Internacional?

Enner Valencia é uma das apostas do Internacional para manter seu desempenho e continuar a luta por uma vaga na próxima edição da Conmebol Libertadores. Seu próximo desafio será contra o Coritiba no domingo (29), às 18h30, no Beira-Rio.