Vitória tranquila em jogo de estreia do Mundial

Nesta terça-feira (12), deu ponta pé inicial para a disputa do Mundial de Clubes em em Jidá, na Arábia Saudita. No King Abdullah Sport City Stadium, o Al-Ittihad, da Arábia Saudita, venceu o Auckland City, da Nova Zelândia, por 3 a 0.

Benzema marca em vitória do Al-Ittihad. (Photo by Yasser Bakhsh/Getty Images)
© Getty ImagesBenzema marca em vitória do Al-Ittihad. (Photo by Yasser Bakhsh/Getty Images)

Na próxima fase, o Al-Ittihad enfrenta o Al-Ahly, do Egito. Se avançar para a semifinal, o time de Karim Benzema vai enfrentar o Fluminense, que vai jogar o Mundial de Clubes após ganhar a Copa Libertadores.

Jogando em casa, o time Saudita avançou de fase no Mundial com enorme tranquilidade e liquidou a fatura ainda no primeiro tempo. Os gols foram marcados pelo volante Kanté e os atacantes Romarinho e Benzema.

O Al-Ittihad dominou as ações do jogo desde o começo do confronto e criou várias situações de gol. Mas os donos da casa só conseguiram abrir o placar aos 28 minutos da primeira etapa.

Romarinho abriu a porteira para vitória dos sauditas

O lateral Hawsawi recebeu passe em boa condição pela esquerda e cruzou na medida para Romarinho. O atacante brasileiro chutou forte e a bola desviou na defesa adversária. Sem chances para o goleiro Tracey.

Kante e Karim Benzema do Al Ittihad. (Photo by Yasser Bakhsh/Getty Images)

Após o gol de Romarinho, o Al-Ittihad fez o segundo aos 33 minutos e o terceiro gol aos 39, com Kanté e Karim Benzema. Os donos da casa em curto espaço de tempo garantiu sua classificação para próxima fase do Mundial.

Al-Ittihad é uma ameaça ao Fluminense?

No segundo tempo, o time Saudita apenas administrou a vantagem para confirmar a vitória por 3 a 0. O duelo do Al-Ittihad contra o Al-Ahly, do Egito, acontece na próxima sexta-feira (15), no King Abdullah Sport City Stadium.