Eduardo Coudet terá o retorno de seus titulares contra o Corinthians, no próximo sábado, pelo Campeonato Brasileiro. Na última quarta-feira (29), o Inter bateu o Atlético-GO pela Copa do Brasil. O Colorado pressionou e abriu o placar logo aos 12 minutos, com Leandro Fernández. Já no segundo tempo, Moisés marcou o 2 a 0. De pênalti, Jean, goleiro do time adversário, descontou no final. O jogo de volta acontece na próxima terça-feira, 21h30, no Beira-Rio.

Qualquer vitória dois goianos por um gol levará a decisão para os pênaltis. Para passar no tempo normal, o Atlético-GO terá de vencer por dois gols de diferença. Depois da partida, Coudet disse sobre o foco no torneio de pontos corridos e valorizou o elenco. Questionado sobre reforços, o treinador brecou a empolgação da torcida e descartou novas chegadas. “Cacho” disse que não há projeção financeira para grandes investimentos na temporada.

“No sábado, teremos que tentar manter a liderança. Não é fácil tomar algumas decisões, mas precisamos dar minutos para os jovens. Então vamos trocando, nem sempre vamos conseguir pressionar com a linha alta. Sim, vamos ter que utilizar todos e tentar que todos somem minutos que ainda não têm. Bom, falar em nome específico é impossível. Não tenho a possibilidade de falar outra coisa além de 'não há dinheiro'. Nós teremos que ser criativos

Thiago Galhardo deverá retornar após ter ficado fora do banco ontem por desgaste muscular. O artilheiro do Brasileirão e outros titulares voltarão ao time para enfrentar o Corinthians com força máxima. Nos bastidores, a busca pelo título brasileiro é tratado como prioridade. Desbancar rivais com status de favoritos, como Flamengo e Atlético, seria histórico pro Inter, que não conquista a competição há mais de 40 anos, quando foi campeão em 1979.

Yuri Alberto também está de volta. O atacante retorna de um curto período de treinos com a seleção sub-20 e é esperado pela delegação colorada. Moledo sentiu um desconforto muscular na coxa direita e será reavaliado pelo departamento médico do clube, conforme informado pelo GloboEsporte. Devem jogar: Marcelo Lomba; Heitor, Zé Gabriel, Víctor Cuesta e Uendel; Rodrigo Lindoso, Marcos Guilherme, Edenílson e Patrick; Thiago Galhardo e Abel Hernández.