Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Inter
Internacional

"Vou sentir saudade": D'Alessandro marca em sua despedida do futebol e comenta sensação de deixar os gramados

O eterno camisa 10 Colorado foi o autor de um dos gols do Inter na vitória por 2 a 1 para cima do Fortaleza, pela segunda rodada do Brasileirão

Publicado em

Por Yan Tavares

O Internacional venceu o Fortaleza por 2 a 1, na noite deste domingo (17), no Beira-Rio, pela segunda rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Mas, a vitória de virada conquistada nos minutos finais de jogo, e a situação do Clube e databela após o resultado, ficaram para trás nesta noite especial para o torcedor colorado. O compromisso marcou a despedida do meia D’Alessandro, aos 41 anos, do futebol.

Jogando em casa, o Inter saiu atrás do placar, após cobrança de pênalti convertida por Yago Pikachu, no fim do primeiro tempo. Logo em seguida, Nicolas D’Alessandro brilhou em sua última noite com a camisa colorada e igualou o marcador. O meia-atacante fez bonita jiga pela direita, costurou a defesa adversária e finalizou para o fundo das redes. Após o gol, a primeira etapa foi encerrada e o nome da noite falou sobre sensação vivida nesse momento especial, com a sua aposentadoria:

Inter busca 'queridinho' do Fla para vaga de treinador; torcida aprova na web

“Incrível. É um momento que precisei de uma força e apareceu. Uma mescla de felicidade e tristeza. Uma carreira de 22 anos, mas hoje eu queria jogar, como aquele primeiro dia que virei profissional. Hoje recebi a oportunidade de jogar e, o que aconteceu depois, vou guardar para o resto da vida. Minha mãe, meu pai e meus amigos estão aqui. E o torcedor merece esse momento, e tudo que fizemos por ele. É difícil e inexplicável. Não consigo explicar o retorno que o futebol nos dá. Ele nos dá muito mais do que damos ao futebol. Vou sentir saudade”, declarou o ídolo da equipe gaúcha.

O Inter cresceu no segundo tempo, produziu mais e buscou a virada. Aos 44′ da etapa final, Alemão recebeu na área finalizou no canto direito de Max Wallef, sacramentando a vitória do Internacional. O Colorado volta a campo no próximo sábado (23), para enfrentar o Fluminense, no Maracanã, pela terceira rodada do Brasileirão.

E aí. torcedor colorado, espera ver o D'Alessandro em outra função no Inter?