O Sport foi derrotado pelo Cuiabá na noite desta quinta-feira (14), na Arena Pantanal, por 1 a 0. O gol da equipe do Mato Grosso foi marcado por Elton. Com o resultado, o time pernambucano segue no Z4, com 26 pontos em 26 jogos. O Cuiabá subiu para 9º, com 34 pontos.

Sport perde para o Cuiabá, e Santos segue fora do Z4

A derrota do Sport manteve o Santos fora da zona de rebaixamento. O Peixe está na 16ª colocação, com 28 pontos em 25 jogos. A equipe dirigida por Carille é a primeira fora do Z4, à frente do Bahia, que tem 27.

O Sport vinha de três vitórias seguidas, mas não conseguiu manter a sequência. O duelo foi bastante equilibrado, e o Cuiabá, que pressionou na segunda etapa, chegou ao gol em cobrança de pênalti convertida por Elton.

O atacante saiu do banco de reservas aos 15 minutos do segundo tempo. Depois do gol, o time mato-grossense fechou a casinha e deixou o Sport partir para o ataque. Conseguiu se segurar, e quase marcou novamente com Uendel, no fim do jogo. A Arena Pantanal recebeu um 3.054 torcedores, e teve uma renda de R$ 64.480,5.

O Cuiabá volta a campo no próximo domingo (17), às 20h30, contra o Flamengo, no Maracanã. Já o Sport encara o Santos, em confronto direto para fugir da zona de rebaixamento, na Arena Pernambuco, também às 20h30 de domingo.