Resultado do jogo do Corinthians

Neste domingo (1), na Neo Química Arena, o Corinthians fez as pazes com a vitória e bateu o Flamengo por 2 a 1, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão contou com a estrela de dois jogadores para sair com os três pontos.

Talles Magno comemora gol contra o Fla.
© IMAGO/FotoarenaTalles Magno comemora gol contra o Fla.

Por lesão no ombro, Talles Magno havia sido desfalque contra o Juventude, pela Copa do Brasil, e voltou diante do Rubro-Negro. O camisa 43 retornou ao time corinthiano em grande estilo e abriu o placar no primeiro tempo.

O atacante recebeu cruzamento de Yuri Alberto e testou de cabeça para fazer 1 a 0. Mas o Flamengo empatou com Pedro em cobrança de pênalti e Talles Magno voltou a sentir dores no ombro.

Atitude do atacante repercute na web

Com isso, o atacante foi substituído no segundo tempo para a entrada de Ángel Romero no Corinthians. Mas a estrela do paraguaio apareceu na Neo Química Arena e o jogador fez 2 a 1 no primeiro toque na bola.

A Fiel Torcida começou a festejar após o segundo gol corinthiano e as câmeras da transmissão da TV Globo mostraram o jogador Talles Magno cantando junto da torcida no banco de reservas.

Talles Magno foi a melhor contratação do Corinthians no ano?

Na rede social do Threads, a torcida se empolgou com a atitude do camisa 43: “Ele é muito corinthiano”, disse a Fiel na web. Mesmo lesionado, ele mostrou estar em sinergia com o ‘bando de loucos’.

Classificação do Corinthians no Brasileirão

Com a vitória contra o Flamengo, o treinador Ramón Díaz ganha uma sobrevida no cargo. A demissão do argentino seria pauta em caso de uma derrota na tarde de hoje diante do time carioca.

O Alvinegro deixa a zona de rebaixamento neste momento, mas precisa torcer por uma derrota do Fluminense contra o São Paulo. Ramón Díaz ganha tempo para trabalhar e o seu time só volta a campo no dia 11 de setembro, contra o Juventude, pela Copa do Brasil.