Nesta terça-feira (9), Real Madrid e Manchester City se encontraram para disputar a primeira partida da semifinal da Champions League. O Real ficou responsável de receber os ingleses no Bernabéu para o duelo inicial e os 90 minutos não decepcionaram quem estavam esperando futebol de alto nível.

Os primeiros 45 minutos serviram para mais uma vez comprovar a grandeza do Real Madrid. O City dominou os primeiros 25/30 minutos da partida e deu a entender que ditaria o ritmo da partida dentro da casa dos espanhóis, mas o Real começou a reverter o cenário e Vini Jr brilhou mais uma vez na temporada.

O camisa 20 marcou mais um golaço de fora da área e mandou os espanhóis com a vantagem de 1 a 0 para o intervalo. No segundo tempo, o cenário se manteve, com o Real chegando com mais oportunidades que o City, mas os ingleses também fazendo Courtois trabalhar em algumas ocasiões.

Na web, os espectadores se renderam ao talento da dupla brasileiro Vini Jr e Rodrygo (SIC):

"O Haaland é o melhor do mundo?? O dia que esse cintura de adamantium jogar mais que o Vini Jr eu tô maluco";

"Vini Jr é o melhor jogador do mundo, não tem ninguém acima dele atualmente".

Mas, o City está disposto a mostrar que essa temporada o roteiro vai mudar. Se isso for acontecer o principal responsável terá de ser De Bruyne e o meia Belga correspondeu no primeiro momento marcando um golaço de fora da área e empatando a partida em 1 a 1. Agora, a semifinal volta para Inglaterra com tudo aberto para os 90 minutos finais.