A Argentina enfrentou a França, pela final da Copa do Mundo do Qatar. As duas equipes começaram o Mundial como favoritas para conquistar o título de mais um torneio de principais seleções.

Lars Baron/Getty Images/ Scaloni deixa ainda mais o seu nome 'cravado' na Argentina com feito ao conquistar a Copa do Mundo.

O jogo foi mais que emocionante, após a Argentina bater 2 a 0 no primeiro tempo. A França empatou logo na segunda etapa, levando o jogo para prorrogação. Nos dois tempos de 15 minutos, a Argentina fez o terceiro, mas a França empatou depois de pênalti, levando a decisão para as penalidades, onde a equipe de Lionel Scaloni se consagrou campeã.

E Lionel Scaloni entrou para a história da Seleção da Argentina não comente por conquistar a Copa do Mundo do Qatar, mas também por ter dado o terceiro título para a Albiceleste contra a França aos 44 anos.

Scaloni entra para a história por ser o técnico mais jovem na final de Copa do Mundo desde Rudi Völler em 2002 (42), e por conquistar o título desde seu compatriota César Luis Menotti em 1978 (39).