Portugual e Alemanha se enfrentaram neste sábado, em jogo válido pela segunda rodada do grupo F da Eurocopa e em um jogão, a Alemanha, que saiu perdendo, virou e venceu os portugueses.

Que jogão! Veja os gols da vitória alemã contra Portugal neste sábado

A Alemanha dominou o primeiro tempo e logo fez um gol, que foi anulado corretamente pela arbitragem. O time da casa seguia em cima, mas e um contra ataque, aos 15 minutos, Portugal foi cirúrgico e abriu o placar da partida.

Diogo Jota invade a área e toca para Cristiano Ronaldo, que livre e sem goleiro, manda a bola para o fundo das redes. 1x0 para Portugal.

Portugal conseguiu controlar mais o jogo e ficou um pouco mais com a bola, mas esse "domínio" lusitano não durou muito. A Alemanha acordou e foi pra cima do time de CR7, até que aos 34 minutos, Havertz recebeu cruzamento de chapa, mandou para o fundo do gol. Tudo igual em München.

Poucos minutos depois veio a virada! Gosens foi lançado na esquerda e tocou para Müller, que levantou na área, onde Havertz tentou finalizar e foi travado por Rui Patrício. Kimmich pegou a sobra chutou, a bola bateu em Raphael Guerreiro e entrou! 2x1 para o time da casa.

Ainda na primeita etapa, a Alemanha teve duas boas chances de ampliar. Na primeira, Danilo foi lançado na saída de bola e recuou de cabeça. Havertz pega a sobra e tenta a finalização na área. Rúben Dias chega para travar. E em seguida, Bernardo Silva perdeu a bola, e a Alemanha saiu em contra-ataque de dois contra dois. Gnabry gingou na frente de Pepe e abriu para o chute. Rui Patrício salta e faz mais uma defesa!

Fim do primeiro tempo!

No intervalo, a seleção portuguesa mudou. Saiu: Bernardo Silva e Entrou: Renato Sanches.

Aos cinco minutos da etapa final a Alemanha chegou ao seu terceiro gol. Após uma bela troca de passes, Gosens cruza e Havertz marca o terceiro gol da Alemanha contra Portugal.

Müller recebeu e abriu na esquerda para o Gosens. O ala apareceu livre e chuta cruzado. Havertz apareceu como um foguete para mandar para o gol e ampliar para os donos da casa!

Aos 14 minutos o quatro! A Alemanha chegou trocando passes com facilidade pela direita. Kimmich levantou na área onde Gosens, sempre ele, aparece livre para cabecear e mandar a bola para o fundo do gol! 4x1

O jogo tinha tudo para ser uma goleada história, mas aos 21 minutos da etapa final, Portugal diminuiu para pôr fogo no jogo.

João Moutinho cobrou falta, Cristiano Ronaldo acredita até o fim, e cruza para o meio da área. Diogo Jota aparece na pequena área sozinho e completa para o fundo das redes!

Portugal tentou uma reação, mas a Alemanha soube se defender bem e venceu a seleção lusitana em München. Com o resultado, Portugal, Alemanha estão com 3 pontos. O líder do grupo é a França, com 4.