No fim da tarde deste sábado (6), o PSG venceu o Bordeaux por 3 a 2 jogando fora de casa, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Francês. O resultado mantém a larga vantagem sobre o segundo colocado, a qual é de 10 pontos. A equipe parisiense soma 34, contra 24 do Lille, atual campeão e principal perseguidor.

Neymar marcou duas vezes na vitória do PSG sobre o Bordeaux (Foto: Getty Images)

Aos 25 minutos, Neymar abriu o placar. Ele recebeu passe dentro da área, limpou a marcação de Kwateng e finalizou bonito, no canto direito de Costil. Na comemoração, o camisa 10 homenageou a cantora Marília Mendonça, falecida na última sexta-feira (5), em um acidente de avião no interior de Minas Gerais.

Foi de Neymar também o segundo gol, em uma linda jogada. Aos 42 minutos, o brasileiro tabelou com Mbappé e finalizou rasteiro, no cantinho direito. No segundo tempo, a vantagem parisiense aumentou aos 18 minutos. Wijnaldum saiu cara a cara com Costil, e só rolou para Mbappé empurrar para o gol vazio.

Na reta final da partida, o Bordeaux melhorou no jogo, e conseguiu marcar dois gols. O primeiro aos 32 minutos. Adli cruzou para o meio da área, e Elis completou para as redes. Faltando apenas dois minutos para a partida acabar, Niang fez o segundo, aproveitando passe de Briand. Porém, a reação parou por aí.

Agora, a Ligue 1 ficará parada por cerca de duas semanas, para que seus jogadores se apresentem à data FIFA. Neymar voltará a campo na próxima quinta-feira (11), quando a seleção brasileira enfrenta a Colômbia na Neo Química Arena, pelas Eliminatórias Sul-Americanas.