Nesta terça-feira (14), PSG e Bayern de Munique se enfrentaram no jogo de ida das oitavas de final da Champions League, os alemães venceram por 1 a 0, com gol de Koman aos oito minutos do segundo tempo. A equipe comandada por Neymar não vem vivendo um bom momento, esta é a quinta derrota na temporada, em comparação com o ano passado a equipe francesa perdeu apenas quatro.

Jean Catuffe/Getty Images - Donnarumma para muitos falhou no gol do Bayern

O lance do gol dos Bávaros aconteceu pela esquerda em um cruzamento que passou por toda a área do PSG com Koman finalizando de primeira. A bola foi rasteira e no meio do gol, o que gerou muitas críticas ao goleiro Donnaruma, na web. Os alemães continuaram pressionando os franceses, o goleiro italiano chegou a se redimir fazendo algumas defesas difíceis.

"Ok, Donnarumma se redimiu, mas não apaga a falha dele no gol", diz o comentário de um torcedor no Twitter. "Donnarumma já se recuperou né, mas não apaga a falha do gol. Não adianta pegar a difícil, tem que pegar as simples que chegam em maior quantidade, né?" disse o jornalista Bruno Laurence em suas redes sociais.

David S. Bustamante/Soccrates/Getty Images - Neymar em lance contra Pavard no jogo de hoje

Kyllian Mbappé,  começou no banco de reservas, devido à uma lesão muscular, porém após o gol sofrido entrou. O trio, Neymar, Messi e Mbappe tentaram melhorar o setor ofensivo do time, algumas chances foram criadas, o camisa 7 chegou a marcar duas vezes, mas ambos os lances estavam impedidos.

O final da partida foi dominado pelo PSG, mas não conseguiram evitar a derrota. O jogo de volta será no dia 8 de março, no Allianz Arena, na Alemanha, às 17h, horário de Brasília. Vale lembrar que não há mais gol fora de casa, portanto uma vitória por diferença de um gol leva para os prorrogação, se persistir o empate vai para os pênaltis, para avançar direto precisa vencer por dois gols de vantagem.