O Cruzeiro empatou por 1 a 1 contra o Flamengo, na noite do último sábado (27), no Maracanã. A Raposa jogou bem e começou na frente do marcador, com um belo gol marcado por Marlon. No entanto, Ayrton Lucas empatou ainda no primeiro tempo. Mesmo tendo mais chances, o Cruzeiro não conseguiu vencer, mas a atuação foi elogiada.

© 1955Foto: Jorge Rodrigues/AGIF - Cruzeirenses pediram mudança no ataque do Cruzeiro

Porém, um jogador vem tirando a paciência da torcida cruzeirense: trata-se do atacante Henrique Dourado, que está alternando a condição de reserva e titular neste começo de trabalho do técnico Pepa. Para os torcedores, quem deve ser o titular da equipe é Gilberto, recém-contratado pelo Clube, mas que também não tem a titularidade assegurada. Veja as reações nas redes sociais (SIC):

"O Henrique Dourado até agora mais prejudicou o Cruzeiro do que contribuiu. Ele não tem qualidade técnica, não contribui com disposição para correr, é lento e pesado, e é muito egoísta. Gilberto está em má fase, mas ele se entrega pelo time e não é egoísta";

"Não sei pra que tira o Gilberto, tem que ter mais sequência. As melhores chances no segundo tempo foi com o time do flamengo cansado, mas nos pés do Dourado";

"Henrique Dourado arde os olhos de ver jogar... Esse cara não dá!";

Vale destacar que Gilberto foi titular no ataque do Cruzeiro contra o Flamengo, mostrando que Pepa ainda procura o atacante 'certo' para ser o camisa nove da equipe, fazendo o trio com Bruno Rodrigues e Wesley, que ganharam a confiança do treinador português. Nesta temporada, Giba tem 19 jogos e seis gols, enquanto Dourado soma seis partidas e um tento marcado.