A estreia do Peixe na Libertadores, na Vila Belmiro não foi como o técnico Ariel Holan e a torcidaesperavam. Após um primeiro tempo com dificuldades de colocarseus ritmos de jogo, Santos eBarcelona de Guayaquil não saíram do empate em 0 x 0. Os dois gols da partida foram feitos na etapa final.

Santos sai derrotado por 2 x 0 em casa para o Barcelona de Guayaquil; veja resumo da partida. (Foto: Getty Images)

Logo aos sete minutos,Pará errou um passe no campo de defesa e Emmanuel Martínez que não tem nada a ver com isso invadiu a área, tocou paraGarcés, que abriu o placar na Vila Belmiro. 1 x 0 para os visitantes.

Sem criação e com problemas na saída de bola, a noite não estava boa para a equipe santista, que levou o segundo gol aos 23 minutos. Pará, mais uma vez aparece como destaque negativo da equipe.Hoyos cruza,Garcés tenta finalizar mas a bola desvia no lateral e entra para o próprio gol. 2 x 0 para oBarcelona!