Os bastidores do Vasco estão cada vez mais agitados, principalmente envolvendo a comissão técnica. A eliminação na Copa Sul-Americana, após a derrota por 1 a 0 para o Defensa y Justicia, na últimaquinta-feira (3), em São Januário, deteriorou a situação de Ricardo Sá Pinto no comando.Segundo Joel Silva, repórter na cobertura dos cariocas pelo portal “Esporte News Mundo“, há uma corrente dentro do clube de São Januário que defende a demissão do treinador português.

Sá Pinto vive momento turbulento no Vasco – Foto: Rafael Ribeiro/Vasco.

Chegandopara recuperar a boa fase do início da competição, Ricardo Sá Pinto fez seu 11º jogo à frente do Vasco, com quatro derrotas, cinco empates e apenas duas vitórias, tendo um aproveitamento alarmante.O Cruz-Maltino é o primeiro colocado na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, na 17ª posição.

Após a derrota para os argentinos, o técnico Ricardo Sá Pinto concedeu entrevista coletiva expressa e irritou-se muito com perguntas sobre a demora em substituir, já que só mexeu na equipe aos 31 minutos do segundo tempo, quando trocou o zagueiro Marcelo Alves por Tiago Reis.

Aproveitamento do treinador é de aproximadamente 35% apenas – Foto: Rafael Ribeiro/Vasco.

“Por que eu demorei? Não entendi a pergunta. Substituí quando tinha que substituir. Depois me dê o telefone dele que eu pergunto a ele quando devo substituir. Fica como opção (risos)”, afirmou, conforme publicou o GloboEsporte.com, demonstrando pouca paciência e inconformismo com o questionamento.

Vale ressaltar que acoletiva de imprensa foi extremamente rápida,com duração de 2 minutos e 30 segundos, com oportuguês, impaciente, respondendoapenas três perguntas. Segundo o técnico, oresultado foi injusto, deixando claro que o adversárionão teve chances e reclamou de pênalti não marcado aos 16 minutos do segundo tempo, quando Frías colocou o braço na bola.