Na noite deste domingo (2), Caxias e Grêmio jogaram pelo primeiro confronto da semifinal do Campeonato Gaúcho, nono Centenário.E o time comandado pelo técnico Tiago Nunes levou a melhor por 2 x 1, com os dois gols saindo do pé do artilheiro Diego Souza. Agora, o Imortal leva uma boa vantagem para a segundapartida, que fará em casa no próximo fim de semana.

Grêmio sai na frente no primeiro jogo da semifinal do Gauchão. (Foto: AGIF)

O Grêmio saiu na frente logo aos 22 minutos do primeiro tempo, e a vantagem no placar seguia até aos 46 minutos, quando Marlon empatou. O Imortal voltou a ficar na frente após o camisa 29 marcar aos 39 minutos., de pênalti.

Diego Souza comemorando gol na partida contra o CAXIAS. (Foto: AGIF)

Agora, para o segundo confronto da semifinal, o Tricolor gaúcholeva a vantagem de só empatar em sua casa. Caso o Caxias vença por doisgols de diferença, fica com a vaga, e se vencer por um, a decisão vai para ospênaltis. Não há gol qualificado no Gaúchão.