No clássico carioca, Fluminense e Botafogo empataram em 1 a 1, na manhã deste domingo (4), no estádio Nilton Santos, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor não foi nem de perto o time que venceu o Coritiba por 4 a 0, na última segunda-feira. O Fluzão até abriu o placar com Fred na primeira etapa, porém no segundo tempo a equipe de Odair Hellmann relaxou e acabou sofrendo o empate.

Nenê sai insatisfeito com o empate do Fluminense com o Botafogo

O meia Nenê, artilheiro da equipe na temporada, se disse “frustrado” pelo resultado e alertou a equipe para ter uma postura diferente quando sair na frente no placar.

“Claro que a gente preferia sair com a vitória. Eu me sinto frustrado por não ter ganhado, pois jogamos muito bem no primeiro tempo. No segundo baixamos muito a linha e sofremos o gol. Temos que ter a consciência de que se fazemos o gol não podemos achar que já ganhamos o jogo. No segundo tempo recuamos um pouco. Eles jogavam em casa, normal pressionar. Não podemos deixar isso influenciar no nosso jogo. Temos que parar de fazer isso e nos impor mais”, afirmou o meia.

Fluminense e Botafogo empataram em 1 a 1. Foto: Lucas Merçom

Quem não está nada satisfeito com o resultado, e, principalmente com o desempenho do time é a torcida do Tricolor Carioca. Nas redes sociais, os torceres voltaram a criticar a postura de Odair Hellmann, que desde que chegou ao clube adota uma medida mais cautelosa, principalmente quando a equipe está vencendo uma partida. A grande maioria não suporta mais a ideia de ver o comandante recuando os jogadores para manter o resultado no meio de um duelo. O próprio meio-campista Nenê também acabou sendo cornetado pelos fanáticos tricolores.

Com o empate, o Fluminense chegou à sexta colocação na tabela de classificação, com 18 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado por quatro adversários na rodada. O Tricolor volta a campo na próxima quarta-feira (7), às 20h30, contra o Goiás, em Goiânia.