Na tarde desta segunda-feira (27), o Palmeiras fez um jogo-treino diante doPouso Alegre, de Minas Gerais. A partida terminou empatada em 0 a 0, mas serviu para o técnico Vanderlei Luxemburgo fazer testes na equipe visando os próximos jogos do Campeonato Paulista.

© Foto: Cesar Greco/DivulgaçãoFoto: Cesar Greco/Divulgação

Entre as novidades, Raphael Veiga atuou no meio-campo, algo que o treinador já tinha adiantado após o empate diante do São Paulo no último domingo (26), em 0 a 0. O jogador vinha jogando nas pontas e não agradou, agora disputará posição com Lucas Lima.

Outra novidade foi Zé Rafael atuando devolante. Na primeira etapa da atividade, o jogador foi testado ao lado dePatrick de Paula como e pode ser mais uma opção de Luxemburgo para o setor. Atuando na função no torneio da Florida Cup, nos Estados Unidos, o atleta foi bastante elogiado nas redes sociais.

Luan Silva, que ainda não teve nenhuma oportunidade na equipe principal, entrou no segundo tempo e fez bom jogo. Os torcedores vem pedindo chances ao lateral-esquerdo como titular, já queDiogo Barbosa Victor Luisnão vem correspondendo, deixando em aberto uma disputa no setor.