Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Eliminatórias

Eliminatórias: Uruguai e Paraguai empatam em 0 a 0; uruguaios têm gol anulado confirmado pelo VAR

Em Montevidéu, jogo válido pela sétima rodada das Eliminatórias da Copa de 2022 terminou sem gols.Jonathan Rodríguez marcou para os uruguaios, mas árbitro não validou o gol

Publicado em

Por nabbade

Uruguai e Paraguai empataram em 0 a 0 na partida válida pela sétima rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022, nesta quinta-feira (3) à noite, em Montevidéu. Os anfitriões até chegaram a marcar, mas tiveram o gol anulado confirmado peloVAR.

Brasil x Equador: saiba onde assistir ao vivo à partida das Eliminatórias Sul-Americanas

O tento invalidado doUruguaifoi anotado porJonathan Rodríguez aos 23 minutos do primeiro tempo, após receber passe de Bentancur na área. A jogada foi revisada pelo VAR, que sinalizouimpedimento no lance.

O comentarista de arbitragem Sálvio Spínola, do Grupo Globo,afirmou que houve umerro do trio de arbitragem no lance anulado,referendado pelo VAR. Para ele, não houve impedimento e o gol foi legal.

Com o resultado, tanto Uruguai quanto Paraguai foram a 7 pontos. Os paraguaios, no entanto, ficam em vantagem na classificaçãodevido ao saldo de gols. Eles estão em quarto, enquanto os uruguaios ocupam a quinta posição.

O próximo jogo do Uruguai nas Eliminatórias é contra a Venezuela, em Caracas, na terça-feira (8), às 19h30 (de Brasília). Já o próximo compromisso do Paraguai é frente ao Brasil, também na terça, só que às 21h30 (de Brasília), em Assunção.