Em partida única pelas quartas de final da Copa América, Peru e Paraguai se enfrentaram nesta sexta-feira (2), no Estádio Olímpico, às 18h (horário de Brasília). A seleção peruana enfrenta o vencedor de Brasil e Chile nas semifinais. Você acompanhou o minuto a minuto em tempo real aqui, no Bolavip Brasil.

Cueva e Romero são duas esperanças das equipes (Foto: Getty Images)

No tempo normal, um empate por 3 a 3. Lapadula (duas vezes) e Yotún marcaram para o Peru, enquanto os gols paraguaios foram de Gustavo Gómez, Júnior Alonso e Ávalos. O zagueiro do Palmeiras ainda seria expulso, assim como o atacante Carrillo. Nos pênaltis, os erros paraguaios são maiores, garantindo o Peru nas semifinais.

Peru x Paraguai: veja como foi o tempo real da partida

Peru e Paraguai se enfrentaram nesta sexta-feira (2), no Estádio Olímpico, às 18h (horário de Brasília).