Corinthians X Palmeiras se enfrentaram nesse domingo (12), no jogo de ida da final do Brasileirão Feminino, e o time Alvinegro largou na frente na disputa do Nacional com o placar de 1 a 0, na Arena Allianz Parque. Próximo jogo será na Arena Neo Química.

Gabi Portilho, autora do gol da vitória corintiana no jogo de ida da final do Brasileirão. (Foto: Reprodução Twitter Brasileirão Neoenergia)

Em busca do terceiro Nacional, o Corinthians só precisa de um empate para levar mais um caneco para casa, enquanto o Palmeiras tenta um título inédito. No jogo de ida, o Alvinegro venceu com o placar magro de 1 a 0, anotado por Gabi Portilho, no segundo tempo (houve um primeiro gol, feito na primeira etapa do duelo, mas foi anulado pelo VAR).

A decisão entre os dois grandes paulistas se dá no domingo, dia 26/09, às 20h00, na casa do Corinthians. Se vencer, o Corinthians junta mais um caneco aos conquistados em 2018 e 2020; já o Palmeiras, se conseguir reverter a desvantagem e levar o Nacional, abre um espaço na estante para o primeiro troféu da equipe feminina de futebol.