O Athletico iniciou a trajetória no Campeonato Brasileiro gerando bastante esperança nos torcedores, que se animaram após 2 vitórias seguidas nas 2 primeiras rodadas da competição. Porém, a equipe acabou caindo de rendimento e vem de derrotas consecutivas, para Santos e Palmeiras, e busca se reencontrar diante do Fluminense, sábado (22), às 16h, na Arena da Baixada.

Diante disso, algumas mudanças estão confirmadas na equipe. Em seu site oficial, o Furacão afirmou que ozagueiro Thiago Heleno e meia Nikão não estarão à disposição para a partida.Exames detectaram uma lesão na coxa direita do meia, quefoi substituído aos 31 minutos do primeiro tempo da última partida.

Além disso, ozagueirotambém passou por exames na última quinta-feira (20), que identificaram uma lesão na coxa esquerda. Dessa forma, já visando a partida da 6ª rodada diante do Atlético-MG, os dois jogadores iniciaram o processo de recuperação no CAT Alfredo Gottardi.

Nikão é ausência confirmada no CAP – Foto: Divulgação/Athletico.

A novidade na equipe será a possível presença do atacante Walter, que vem se preparando há meses, buscando a melhor condição física possível para conseguir atuar durante os 90 minutos, sem correr riscos de lesões ou fadiga durante a partida.

Nessa linha, segundo informou a jornalista Monique Vilela, o jogador, ao primeiro momento, deve ficar no banco de reservas e estaria apto a participar de 15 a 20 minutos em alto nível, virando uma opção para Dorival Júnior no segundo tempo das partidas.