Buscando ter uma campanha tranquila na Série B, o Cruzeiro é um dos times que mais se movimentam na busca por reforços e também em saídas. Até aqui, a campanha na competição não vem sendo a ideal e, nesse momento, se encontra na zona de rebaixamento, com apenas oito pontos somados. O primeiro fora da zona é o Guarani, na décima sétima posição, com nove.

Gustavo Aleixo/Cruzeiro
© Gustavo Aleixo/CruzeiroGustavo Aleixo/Cruzeiro

Com o foco voltado ao acesso, a Raposa segue visando fortalecer o time principal. Por conta da grave crise financeira, o clube vem apostatando com frequência nas categorias de base. Com o elenco ganhando rodagem, muitos garotos acabam despontando e a base vira uma grande aliada para a temporada. Agora, mais um nome chama a atenção do técnico Ney Franco e pode ganhar sequência no elenco no principal.

De acordo com o perfil ‘Deus me Dibre’, o jovemCaio Rosa, que é visto com grande destaque pelo clube, foi integrado pela comissão técnica e está nos planos para a maratona de jogos. Nessa temporada, é a quinta vez que o atleta passa pela transição de base e time profissional. No último domingo (27), pelo time sub-20, ele foi um dos principais destaques na vitória contra o Santos por 3 a 1.

Bruno Haddad/Cruzeiro

Aos21 minutos do primeiro tempo, ele balançou as redes do time paulista. No Brasileirão sub-20, o atacante soma dois jogos e dois tentos marcados. O outro gol aconteceu contra o Vasco, na vitória por 1 a 0, marcando o tento aos 16 minutos da etapa inicial. Além da competição, o atleta de 19 anos de idade também participou da Copa São Paulo de Futebol Júnior e agrada.

Ao todo, foram cinco participações em campo e um gol marcado, totalizando 353 minutos em campo. Já pelo time principal totaliza duas participações nessa temporada, contraVilla Nova eUberlândia, ambos pelo Campeonato Mineiro, e entrando no segundo tempo.