O Cruzeiro encarou o Londrina, fora de casa, nesta última sexta-feira (5), por partida válida pela pela 34ª rodada da Série B. Na ocasião, o Cruzeiro deu mais um grande passo para se afastar do Z-4, ao vencer a partida por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Thiago, aos 37 do segundo tempo. No entanto, durante a entrevista coletiva, o técnico Luxemburgorevelou uma situação dos bastidores que preocupava o treinador.

O técnico relatou que o lateral do Cruzeiro, Jean Victor, correu grande risco de ter sua visão comprometida. “O Jean teve uma situação meio complicada que mexe muito com o emocional da pessoa. Ele teve uma trombose que foi parar na vista, e ele poderia ficar cego. Então, os médicos nossos atuaram com muita eficiência, rapidez, eficiência, e tá voltando”, explicou o treinador.

A notícia veio em outubro, quando o jogador sentiu um desconforto e acabou procurando um oftalmologista e, após a consulta, foi constatado uma trombose no olho esquerdo. O jogador então precisou ser afastado da equipe e dos treinos para se recuperar, ficando de fora das partidas contra Avaí, Remo e Vila Nova. No entanto, voltou a ser utilizado na partida de ontem (5), contra o Londrina, entrando na segunda etapa da partida.

O lateral que voltou a ser utilizado ontem, deve participar do restante dos jogos da Raposa. O próximo confronto da equipe é contra o Sampaio Corrêa, na próxima terça-feira (9), no Mineirão, válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com a vitória sobre a equipe londrina, o Cruzeiro saltou da 15ª colocação para 11ª posição e acumula 43 pontos. O time respira mais aliviado já que, a pontuação “mágica” nos últimos anos para se livrar do rebaixamento tem sido 45 e a Raposa já soma 43 faltando faltando 4 rodadas para o fim da competição.