O Fluminense conseguiu bater o Flamengo de virada por 2 a 1 e conquistou a Taça Guanabara antes de avançar à fase das semifinais do Campeonato Carioca. Desta forma, o Tricolor das Laranjeiras acabou afundando de vez o rival em crise. Agora, é o mata-mata do Cariocão que está em jogo para quatro equipes.

O Nense enfrenta o Volta Redonda, enquanto o Fla vai pegar o Vasco da Gama. Os duelos acontecem domingo (12) e segunda-feira (13), respectivamente. Quem passar, avança à grande decisão da competição regional sem data e hora ainda definidas oficialmente pela FERJ. Logo após o clássico de ontem (8), Vítor Pereira abriu o jogo.

O português não se calou ao ser perguntado sobre o confronto frente ao Diniz e aproveitou para reclamar do jeito que o espetáculo acabou sendo conduzido dentro das quatro linhas. O gringo acredita que os 90 minutos ficaram picotados, com pouca pelota rolando na etapa final em pleno Maracanã. Ainda teve um gol anulado no lado do Rubro-Negro.

“Na segunda parte, o Fluminense continuou com jogo que é normal deles. Criaram o primeiro gol e a bola parada do segundo gol. Foi uma segunda parte em que não se jogou. Muito jogo parado. Não me lembro nem do jogo deles e nem do meu jogo. A bola deveria ter rolado mais e não rolou”, sinalizou Vítor Pereira.

Pelos acessos da Gávea, existem grandes chances do ex-Corinthians cair no cargo em caso de revés em mais um Campeonato. Até aqui, o estrangeiro já perdeu as disputas de Recopa Sul-Americana, Supercopa do Brasil e Mundial de Clubes, sem contar o troféu perdido para o Fluminense no Maior do Mundo.