A Copa do Brasil está de volta, e o Fluminense retorna à ação nesta quarta-feira (11), às 21h30, diante do Vila Nova-GO, no Serra Dourada, em Goiânia, pela partida de volta da terceira fase. Na ida, no Maracanã, o Tricolor Carioca conseguiu uma surpreendente virada, por 3 a 2, com Ganso, Germán Cano e Fred balançando a rede adversária no segundo tempo.

© Mailson Santana/Fluminense FCFluminense construiu bom resultado com a virada sobre o Vila Nova, na ida, por 3 a 2

Para a volta, as probabilidades estão mais ligadas ao acesso do Fluminense. A Betfair estudou as chances de acesso de cada um dos times e listou o Tricolor com 83% de possibilidade de classificação às oitavas de final, com 17% voltadas ao Vila Nova, que precisa reverter a derrota do primeiro duelo.

No primeiro jogo, o Vila Nova, treinado por Higo Magalhães, chegou a abrir 2 a 0 no Maracanã, com gols de Rafael Donato e Pablo Dyego, ex-Flu. A reação do time carioca veio a partir do minuto 22 da etapa final, quando Ganso diminuiu, em cobrança de pênalti. Na sequência, Germán Cano marcou o empate aos 27 minutos, e Fred, que havia entrado no segundo tempo, marcou o da virada, já aos 43 minutos.

Na Série A, o Fluminense, que teve Abel Braga como técnico na ida, agora tem Fernando Diniz no comando, e ocupa o 15º lugar na tabela do Brasileirão, com uma vitória, dois empates e duas derrotas. Já o Vila Nova é o 13º colocado da Série B, com uma vitória, quatro empates e uma derrota no torneio.

Você pode realizar o seu cadastro e apostar na Betfair clicando aqui.