Fla vence Imortal de novo

Jogando no Maracanã, o Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 1. Luiz Araújo marcou os gols da vitória flamenguista em cima do Tricolor. Edenílson descontou para o time gaúcho.

Renato Portaluppi, técnico do Grêmio, durante partida contra o Flamengo no estádio Maracanã pelo<br />
Brasileirão Série A 2024. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
© Thiago Ribeiro/AGIFRenato Portaluppi, técnico do Grêmio, durante partida contra o Flamengo no estádio Maracanã pelo<br /> Brasileirão Série A 2024. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Essa foi a quarta partida seguida do Mengão sem perder no Brasileirão Série A, sendo que o time completou três vitórias seguidas. O CRF lidera a competição com 17 pontos em oito jogos disputados.

Após o jogo, Renato Portaluppi, treinador do Grêmio, que já trabalhou no Flamengo, comentou sobre a partida. Ele falou das características da equipe comandada por Tite e como isso apareceu no jogo.

Treinador elogia Fla

O técnico gremista apontou que a velocidade do time carioca foi muito importante para o resultado. Ele apontou que após tomar o primeiro gol, a equipe precisou abrir espaços e aí o Fla matou a largos com o segundo gol.

“Os espaços que deixamos são normais. Buscamos o empate, o time do Flamengo é rápido, sabíamos que iríamos pecar nesse sentido e infelizmente no contra-ataque sofremos o segundo gol”, iniciou.

Apesar disso, ele ainda reforçou que acredita que sua equipe se portou bem em campo, mas pecou nas finalizações, que poderiam ter mudado o resultado do confronto.

“Minha equipe esteve muito bem. Criamos. Concordo que não acertamos o alvo na maioria dos chutes. Minha equipe poderia ter saído na frente. Infelizmente não fomos felizes. No final do primeiro tempo tomamos o gol e voltamos para o segundo tempo buscando o empate”, completou Renato.