Mais um gol de letra de Everton Ribeiro

Na noite do último domingo (26), o Flamengo venceu o América-MG pelo placar de 3 x 0. Um dos destaques foi Everton Ribeiro, meio-campista de 34 anos. Após um longo período, o atleta voltou a balançar as redes.

© Marcello Zambrana/AGIFCom poucos minutos com Tite, Everton Ribeiro voltou a balançar as redes. Foto: Marcello Zambrana/AGIF
Flamengo é um dos assuntos no podcast. Reprodução: Bolavip Brasil

Diante do América-MG, Everton Ribeiro não iniciou entre os titulares, entrou no 2° tempo. Com apenas 25 minutos em campo, o jogador marcou um gol de letra, fato que deixou a torcida feliz.

Com o gol marcado no confronto, Everton Ribeiro acaba com uma seca de 19 partidas sem balançar as redes. Antes da partida com o América-MG, o último gol aconteceu contra o Santos, ainda pela 12ª rodada do Brasileirão.

Everton Ribeiro chega a marca de três gols na atual edição do Campeonato Brasileiro, sendo dois de letra. O último jogo em que começou entre os titulares foi diante do Cruzeiro, quando o Flamengo venceu por 2 x 0.

A situação envolvendo Everton Ribeiro

O meio-campista do Flamengo possui contrato válido até o final da atual temporada, assim, algumas equipes estão de olho na atual situação de Everton Ribeiro para o próximo ano.

Everton Ribeiro em ação com a camisa do Flamengo. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Com Tite no comando técnico do Flamengo, Everton Ribeiro disputou sete partidas, mas iniciou entre os titulares em apenas uma ocasião, justamente contra a Raposa, jogo da 27ª rodada.

O Flamengo deve renovar o contrato com Everton Ribeiro?

Na reta final da atual temporada, o futuro do jogador é incerto, principalmente pela pouca minutagem entre os titulares do Flamengo. Em 2023, Everton disputou 60 partidas, anotou três gols e sete assistências.