Em jogo que antecedeu a primeira partida da final da Copa do Brasil, Flamengo e São Paulo foram derrotados pelo Athletico-PR e Internacional respectivamente. Sendo assim, ambos chegam no Maracanã, no domingo (17) de forma mais abalada e ‘cobrados’ pela torcida.

No cenário atual, o Rubro-Negro ainda levou a pior, já que o volante Allan se lesionou. O jogador atuou menos de 20 minutos  na derrota por 3 a 0, na última quarta-feira (13), ao entrar no intervalo para substituir David Luiz. Ele caiu sozinho no circulo central aos 16 minutos e pediu substituição.

No desembarque do time ao Rio, já era nítido que a situação era complicada, afinal, Allan estava de muletas. Ao realizar os exames, foi constatado uma ruptura da fáscia plantar do pé esquerdo, com isso, o jogador não atua na final, o tratamento tem em média 8 semanas e há grandes chances dele não atuar nessa temporada.

Acredita que o Flamengo consiga um bom resultado domingo?

Indo mais afundo, o jornalista Venê Casagrande trouxe à tona mais detalhadamente, ele afirmou que conversou com um ortopedias esportivo e a contusão de Allan é considerada rara: “A contusão é rara, e a fáscia envolve o músculo. Esse tipo de lesão, geralmente, acontece por conta de uma fáscia inflamada. O jogador ficará cerca de dois meses parado. Ou seja, retorna no fim do Brasileirão”, disse o jornalista através de seu Twitter.