Após decepcionar seus torcedores e perder o jogo de ida da Copa do Brasil, em pleno Maracanã, o Flamengo visita na tarde deste domingo (24), o São Paulo, no Morumbi, pela grande decisão. Vale lembrar que para conquistar a competição nacional, precisa vencer os paulistas. No momento, Bruno Henrique e Rodrigo Nestor marcaram os gols do empate em 1 a 1.

© Thiago RibeiroFoto: Thiago Ribeiro/AGIF – Gerson protagonizou grande momento na decisão da Copa do Brasil

A postura do Clube Carioca no primeiro tempo foi totalmente diferente daquela que foi vista no jogo de ida. Desde o começo, o Rubro-Negro chegou com possibilidades de abir o placar. Aos 18 minutos, Gerson teve grande oportunidade de deixar a disputa empatada. Ele recebeu na esquerda e em vez de chutar, tentou um drible a mais. Na sequência, o goleiro Rafael fez uma defesa espetacular.

O lance em questão foi o suficiente para fazer os torcedores ficarem indignados com o meio-campista. Pelo Twitter, o que não faltaram foram críticas para a decisão do jogador: “Gerson na frente mais atrapalha que ajuda, principalmente quando a bola vai nele para concluir”, disse um torcedor. Outro usou até o teste do bafômetro para falar do momento: “Essa chance que o Gerson perdeu também… Se depender da perna direita pra fazer o teste do quatro, a polícia prende ele”, completou.

O Flamengo será campeão da Copa do Brasil?

Agora, resta ver se o Flamengo irá conseguir marcar mais um gol, para tentar levar a partida para os pênaltis. Caso faça dois e não leve mais nenhum, a equipe comandada por Jorge Sampaoli conquistará a Copa do Brasil ainda no tempo normal. Vale lembrar que esse seria o segundo título seguido do Mengão na competição, visto que em 2022, com Dorival Júnior a equipe superou o Corinthians, nos pênaltis, para ser campeão.