Gol no sub-20

Nesta quarta-feira (24), o Flamengo sub-20, comandado pelo técnico Filipe Luís, entrou em campo para enfrentar o Botafogo, no Estádio da Gávea, em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileiro sub-20.

© Thiago RibeiroLorran jogador do Flamengo durante partida contra o Gremio no estadio Maracana pelo campeonato Brasileiro A 2024.

O Mengão ganhou do rival por 2 a 1, com direito a gol do cria Lorran, aos 9 minutos da segunda etapa, após arrancar em velocidade, cortar para o meio e chutar cruzado, cravando o empate do Fla. Veja o gol mais abaixo na matéria.

O outro gol Fla foi feito por Zé Welinton, de falta. Lorran iniciou a partida entre os titulares. Sem ser relacionado por Tite para os jogos contra o Criciúma, e logo mais contra o Vitória, o jogador vem sendo utilizado no sub-20.

Perdeu espaço com Tite

Com uma ascensão meteórica, Lorran despontou entre os favoritos da torcida após uma bela atuação contra o Corinthians, na 6ª rodada do Brasileirão, inclusive, marcando um dos gols da vitória do Mengo no Maracanã.

Cada vez mais ganhando espaço entre os medalhões, Lorran chegou a ser substituto imediato de Arrascaeta no meio-campo no período da Copa América. Porém, nos últimos jogos o cenário tem mudado.

Lorran deveria voltar a ser relacionado no profissional do Flamengo?

O meia perdeu espaço, entrou poucas vezes já nos fim dos jogos, e não vem sendo relacionado. Com isso, uma possível renovação do Flamengo com o atleta, neste momento, está travada.

Renovação parada

De acordo com o jornalista Venê Casagrande, o Mengo ainda busca chegar em um acordo com os representantes do atleta para uma renovação de contrato, em vínculo que encerra no fim do ano que vem.

O jogo de logo mais entre Vitória e Flamengo, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, terá a transmissão em tempo real do Bolavip Brasil, a partir das 18h30. Não perca.