Rubro-Negro vence na Libertadores

O Flamengo entrou em campo na noite desta quarta-feira (10) em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América de 2024.

O clube Rubro-Negro encarou o Palestino em jogo iniciado às 21h30 (de Brasília), no Estádio do Maracanã, e acabou saindo com a vitória por 2 a 0 diante da torcida carioca – veja como foi o tempo a tempo da partida no Bola Vip Flamengo.

O primeiro tempo só deu Flamengo. Os comandados de Tite pressionavam bastante os chilenos e não demoraram muito para abrir o placar. Pedro recebeu livre na grande área, chapelou o goleiro adversário e abriu o marcador.

O clube Rubro-Negro conseguiu manter a constância durante todo o fim do primeiro tempo. A partida entre Flamengo e Palestino, então, foi para o intervalo com 1 a 0 para a equipe carioca.

Léo Ortiz entra e resolve

Apesar de um primeiro tempo quase perfeito, o Flamengo mudou totalmente a postura em campo na segunda etapa. Logo, a equipe chilena conseguiu chegar com perigo e assustar o clube.

O Flamengo até teve ótimas oportunidades de ampliar o placar, mas não conseguiu finalizar com constância. O segundo tempo foi alvo de muitas críticas da torcida do Rubro-Negro, mas após Tite sacar Léo Ortiz, que fez sua estreia, e Lorran, de 17 anos, o gol finalmente veio.

O que você achou da partida do Flamengo contra o Palestino?

“Deve ser foda odiar o Flamengo, olha o gol do Léo Ortiz véi kkkkkk”, escreveu um torcedor do Flamengo. “Primeiro gol do Léo Ortiz pelo Flamengo e logo na estreia. Tem estrela!”, completou outro torcedor.