Tite deve ter desfalque para o jogo contra o Palmeiras

O Flamengo venceu na noite da última quarta-feira (17), o São Paulo em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo que foi conduzido no Maracanã terminou com a vitória do Rubro-Negro por 2 a 1.

Os gols da partida foram marcados por Nicolas De La Cruz e Luiz Araújo. Já pelo São Paulo, Ferreira descontou no placar. Mesmo com o empenho do Tricolor, o Flamengo conseguiu garantir a vitória.

Por enquanto, o Flamengo é o líder do Campeonato Brasileiro de 2024. A equipe Rubro-Negra está com nove pontos conquistados em dois jogos. O Internacional vem logo abaixo, também com seis pontos.

No domingo (21), o Flamengo entra em campo pela terceira rodada e irá visitar o Palmeiras, em São Paulo. O técnico Tite, porém, já tem uma preocupação com um jogador.

Cebolinha tem estado de saúde atualizado

Everton Cebolinha pode não atuar contra o Palmeiras no domingo (21). O jogador do Flamengo passou por exames nesta quinta-feira (18) e não teve lesão constadada, mas sim um edema no tornozelo. A informação foi dada por Venê Casagrande.

O técnico Tite deveria poupar Cebolinha?

Após passar por exames de imagens, Everton Cebolinha não teve constatada nenhuma lesão grave, apenas um edema no tornozelo. Dificilmente ele poderá jogar contra o Palmeiras, no domingo. Bruno Henrique é o provável substituto“, disse o jornalista em seu canal no Youtube.

Durante o jogo contra o São Paulo, Cebolinha pediu para ser substituído aos 12 minutos por conta de dores. No intervalo, o clube informou que o atleta sentiu um incômodo no tendão de Aquiles.

Vale lembrar que o jogador já havia sido substituído na partida contra o Atlético-GO, no último domingo, também devido a uma pancada no tornozelo direito e não voltou do intervalo contra o Dragão.