O Flamengo venceu o Grêmio por 3 a 0, na noite deste domingo (11), no Maracanã, com gols de Everton Cebolinha, Pedro e Bruno Henrique. O Rubro-Negro teve uma boa atuação, vencendo o rival com um gol no primeiro tempo e outros dois na segunda etapa. No entanto, apesar da boa partida, um lance em especial chamou atenção da Nação nas redes sociais.

Pedro leva dura de David Luiz em vitória do Flamengo

Aos 34 do segundo tempo, David Luiz salvou um gol praticamente em cima da linha, mantendo o 2 a 0 para o Fla. No entanto, o que foi notado pela torcida aconteceu logo em seguida. Pedro foi cumprimentar o defensor flamenguista fazendo uma brincadeira e dando risada. Porém, David não quis saber e deu um verdadeiro ‘esporro’ no companheiro. O momento rapidamente virou assunto.

“Pedro: kkkkkk David Luiz: Presta atenção”;