Max Verstappen liderou de ponta a ponta o Grande Prêmio deEmília-Romagna, na Itália e conquistou 25 pontos, além disso, o holandês da Red Bullsomou oito pontos ao vencer a Sprint Race do sábado e ainda obteve um ponto pelavolta mais rápida na corrida de domingo. Foi um fim de semana incrível para o ‘Super Max’, que é agorao vice-líder do campeonato.

Clive Mason/Getty Images – A briga está muito boa entre a Red Bull e a Ferrari
© Clive Mason/Getty Images - A briga está muito boa entre a Red Bull e a FerrariClive Mason/Getty Images – A briga está muito boa entre a Red Bull e a Ferrari

O monegasco Charles Leclerc, que lidera a classificação geral, rodou nas voltas finais neste domingo e terminou em sexto lugar. Mesmo com o erro, o piloto da Ferrari segue com a construtora italiana, no topo da tabela de classificação. Ambos veem de perto os rivais se aproximarem.

Clive Mason/Getty Images – Leclerc segue na liderança do campeonato

Sergio Perez da Red Bull ficou com o segundo lugar, seguido de Lando Norris, da McLaren, para fechar o pódio. Lewis Hamilton, nem sequer pontuou e viu seu companheiro de Mercedes, o também inglês George Russell, terminar em quinto lugar.

A Fórmula 1 fará uma pausa e retornará apenas no dia 8 de maio, com o GP de Miami, nos Estados Unidos.

Confira a classificação da temporada 2022 de Fórmula 1 após a quarta etapa, realizada na Emília-Romagna: