Torcida se frustra na Arena

Após decepcionar no Campeonato Paulista, o Corinthians esperava iniciar o Brasileirão com o pé direito, mas não foi isso que aconteceu. O Timão empatou por 0 a 0 com o Atlético-MG, neste domingo (14), na Neo Química Arena.

© Ettore Chiereguini/AGIF António Oliveira durante partida pela Copa Sul-Americana 2024. Técnico é questionado na estreia do Brasileirão.

A partida foi muito disputada e o árbitro distribuiu mais de 10 cartões amarelos. Além disso, o volante Rodrigo Battaglia recebeu segundo amarelo por falta em Yuri Alberto e foi expulso no primeiro tempo.

Mas, mesmo com um a mais em campo, o time de António Oliveira pouco criou na partida e não tirou o zero do placar. Com isso, o treinador recebeu críticas por suas alterações durante o jogo.

No X, antigo Twitter, a Fiel Torcida questionou o fato do português não colocar os meias Rodrigo Garro e Igor Coronado para jogarem juntos, ainda mais com o time precisando de um gol para buscar a vitória.

Grandes contratações da diretoria em 2024

O meia Rodrigo Garro começou o jogo como titular e, aos 28 minutos da etapa final, António Oliveira tirou o jogador argentino e colocou Igor Coronado, que soma apenas três partidas desde que chegou ao Timão.

Coronado foi contratado pelo Alvinegro do Parque São Jorge com um salário de R$ 2 milhões mensais, segundo o diretor financeiro, mas se machucou logo em sua estreia e está recebendo suas chances aos poucos.

António Oliveira foi mal contra o Galo?

Rodrigo Garro, por sua vez, já está mais adaptado ao time corinthiano e, atualmente, é titular do time corinthiano. O argentino foi comprado junto ao Talleres, da Argentina, e tem contrato até o fim de 2027.

Mesmo com alto investimento feito na dupla, o treinador português opta por não escalar os dois juntos. A meta de António Oliveira no Brasileirão é classificação no G-6, mas não começou a competição nacional como desejava.