O Corinthians não vence desde o dia 31 de maio, quando bateu o Atlético Mineiro por 2 a 0, na Neo Química Arena, com gols de Matheus Bidu e Róger Guedes. De lá pra cá, foram duas derrotas e um empate. A última partida aconteceu frente ao Cuiabá, em casa, sem sair do placar de 1 a 1. O próximo compromisso está previsto para acontecer contra o Santos, na quarta-feira (21), às 20h (horário de Brasília).

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF – Deyverson

Responsável por abrir os caminhos na Neo Química Arena, estufando a rede aos 10 minutos do segundo tempo, Deyverson falou sobre o que pensa do Timão na zona mista do pós-jogo. O camisa 9 até falou que a torcida do Palmeiras pode até não gostar do que foi falado, mas ele disse mesmo assim. O assunto vem repercutindo nas redes sociais.

Questionado sobre a situação do mandante no momento, o cara que fez o gol do título da Conmebol Libertadores na na edição de 2021 se rendeu ao time de Itaquera: “Esse não é o Corinthians de verdade. Sei que muitos torcedores do Palmeiras vão ficar bravos comigo, mas desejo tudo de bom para eles, que possam se recuperar e disputar o que eles merecem disputar”, declarou.

Deyverson é acima da média?

Deyverson tem história atuando pelo arquirrival do Corinthians, o Palmeiras. Ele sempre aparece na mídia, principalmente pela personalidade e títulos ganhos no cenário sul-americano. Alguns alvinegros até elogiaram o respeito que o centroavante teve ao responder sobre o SCCP. O gol feito por ele não apaga a postura para os corinthianos.

Santos x Corinthians

O clássico do meio de semana promete. Ambos os adversários estão em situações complicadas e precisam vencer para dar uma resposta às respectivas torcidas. Eliminados das competições mata-mata que vinham disputando, agora Santos e Corinthians tem apenas o Campeonato Brasileiro Série A no calendário até o final da temporada.