Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Corinthians
Corinthians

MUITOS EMPATES SEGUIDOS: Mano Menezes abre o jogo e mantém otimismo nas sequências de jogos do Corinthians

Empate contra o Santos foi o quarto seguido em casa

Quarto empates seguidos em casa

No último domingo (29), o Corinthians empatou mais uma partida na Neo Química Arena, dessa vez o Timão ficou na igualdade com o Santos. A partida foi válida pela 30ª rodada do Brasileirão e terminou em 1 a 1.

© Jorge RodriguesFoto: Jorge Rodrigues/AGIF- Mano Menezes

Essa é a maior sequência do Corinthians em empates consecutivos dentro da sua Arena e curiosamente todos os últimos quatro jogos terminarem empatados em 1 a 1.

Dessa sequência de empates, três foram pela Série A do Campeonato Brasileiro, contra o América-MG, Flamengo e Santos. A outra partida foi válida pela Copa Sul-Americana, contra o Fortaleza.

Mais do que isso: empatou sete dos últimos oito jogos que fez na Arena, com uma única vitória no período, sobre o Botafogo, por 1 a 0.

Mano Menezes mantém otimismo

O treinador Mano Menezes se mantém otimista por ver evolução no desempenho da equipe. Ele acredita que o time irá voltar a vencer em casa em breve e que está evoluindo cada vez mais a cada partida.

No último domingo (29), Mano Menezes foi questionado sobre os tropeços seguidos em casa, mas preferiu diferenciar cada um dos três jogos que teve na Arena desde que voltou ao Corinthians.

O Corinthians irá vencer a sua próxima partida em casa?

Lugano \'manda a real\' sobre Daronco após RECLAMAÇÃO do Corinthians

“Contra o Flamengo, um timaço, saímos atrás e empatamos na superação. Contra o América-MG, nos precipitamos na primeira etapa, demos espaços e sofremos um gol. Hoje (contra o Santos) a equipe foi mais completa no todo, foi a melhor atuação que fizemos, então vamos seguir nesta linha e sempre melhorando um pouco mais a cada jogo”, disse.