Resultado do jogo Corinthians e São Bernardo

O Corinthians sofreu a segunda derrota consecutiva no Campeonato Paulista, neste sábado, por 1 a 0, para o São Bernardo. No meio de semana, o revés foi diante do Ituano.

© Getty ImagesPedro Raul terminou ano no Toluca com menos gols que Volpi. (Photo by Hector Vivas/Getty Images)

O time comandado pelo técnico Mano Menezes chegou a ficar com um a menos desde os 13 minutos do primeiro tempo. O Bernô anotou o único gol do jogo com Silvinho, no Estádio Municipal 1° de Maio.

Com o resultado, o Timão fica na segunda colocação do Grupo C, com três pontos. Agora a equipe precisa da vitória no lássico contra o São Paulo. O Majestoso válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista será na terça-feira, às 19h30 (de Brasília).

Imediatamente a derrotado da equipe pelo estadual, a diretoria comandada pelo presidente Augusto Melo fechou a contratação do atacante Pedro Raul, que estava no Toluca.

Corinthians fecha com Pedro Raul

O Corinthians encaminhou a contratação do atacante Pedro Raul, ex-Vasco e hoje do Toluca, do México. A informação foi publicada em primeira mão pelo jornalista Pedro Ramiro.

Os clubes fizeram hoje a troca de minutas de contrato. A ideia é acertar o detalhes finais contrato. O anúncio está bem próximo de acontecer pelas redes sociais do Timão.

Pedro Raul é um bom reforço?

O Corinthians deve desembolsar cerca de US$ 5 milhões (R$ 24,5 milhões) para ficar com Pedro Raul, valor que o Toluca desembolsou para tirá-lo do Vasco no ano passado.

O pagamento será dividido em cinco vezes. O clube terá a posse total dos direitos econômicos do jogador. Ele deverá chegar ao Brasil nos próximos dias.

Como foi Pedro Raul no México

No Toluca, do México, desde julho de 2023, Pedro Raul disputou 15 partidas pelo clube, mas não conseguiu desempenhar o bom futebol dos tempos de Goiás, por exemplo.

No período, esteve em campo por 591 minutos, com dois gols marcados e nem uma assistência sequer. Os torcedores do Toluca não se empolgaram com a chegada do jogador.

O centroavante de 27 anos não conseguiu uma sequência de jogos pela equipe mexicana. Nem mesmo a mudança de treinador fez com que o atleta conseguisse de firmar.

A volta ao Brasil é uma tentativa de voltar a ter mais oportunidades e pode se tornar titular da equipe comandada por Mano Menezes na disputa com Yuri Alberto, contestado na função.