Corinthians e Juventude empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, na Neo Química Arena, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado foi desastroso para os corintianos, que retornaram à zona de rebaixamento do torneio, enquanto os gaúchos conseguiram manter a vantagem sobre o Z-4.

© Marcello Zambrana/AGIFGiovane jogador do Corinthians lamenta durante partida contra o Juventude. Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Com 20 pontos, o Corinthians caiu para a 18ª posição, voltando à zona de rebaixamento. Já o Juventude soma agora 22 pontos e ocupa a 14ª colocação. Na próxima rodada do Brasileirão, o Corinthians recebe o Red Bull Bragantino em casa, no sábado, às 20h. Já o Juventude enfrenta o Botafogo, no domingo, às 11h, em Caxias do Sul (RS).

Pela Copa do Brasil, ambos os times jogam na quarta-feira, às 21h30: o Corinthians encara o Grêmio em Curitiba, enquanto o Juventude enfrenta o Fluminense no Maracanã.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Corinthians:

Hugo Souza: 7,5

Não teve culpa no gol do Juventude. Fez algumas intervenções no jogo, com ótimas defesas.

Fagner: 6,5

Perdeu na corrida para Alan Ruschel no gol do Juventude. Deu a assistência para o gol de Pedro Henrique, mas foi tímido no apoio e ainda parece buscando melhor a parte física.

Félix Torres: 6

Jogo seguro, com uma boa atuação do defensor.

André Ramalho: 7

Também fez um bom jogo, defendeu bem.

Hugo: 6,5

Sofreu com as investidas pelo seu lado principalmente no primeiro tempo, mas contribuiu no ataque. Saiu para deixar o time mais ofensivo.

Pedro Raul: 5

Entrou no fim mas não fez muita coisa na partida.

Raniele: 5,5

Demonstrou vontade, enquanto esteve em campo. Foi substituído.

Pedro Henrique: 8

Ótima partida. Mudou completamente o jogo no segundo tempo. Marcou com apenas três minutos em campo e deu intensidade pelo lado direito

Alex Santana: 7

Demonstrou vontade e oportunismo. Boa partida, com boas jogadas.

Breno Bidon: 5,5

Entrou mas não fez muita diferença na partida.

Igor Coronado: 7

Teve uma boa partida. Comandou o meio de campo do time paulista.

Rodrigo Garro: 6,5

Teve boas chances, mas acabou não conseguindo levar perigo ao goleiro em finalizações. Ótimo jogador, é o melhor do time.