Siga o canal do Bolavip Corinthians
Corinthians

Cena muito forte, chocou a todos no estádio: Ex-Corinthians, Róger Guedes protagoniza lesão SÉRIA no Catar

Atacante se lesionou na partida do Al Rayyan

O Corinthians venceu o Botafogo por 1 a 0, com gol de Gil e se distanciou da zona de rebaixamento, subindo para a 10ª posição, com 30 pontos conquistados. A vitória dá um novo ânimo ao Timão, que agora se prepara para encarar o Fortaleza, pela Copa Sul-Americana. A equipe está começando a terum bom desempenho sem Róger Guedes, que está no Catar desde o começo do segundo semestre.

© Getty ImagesSAO PAULO, BRAZIL - MAY 14: Roger Guedes of Corinthians reacts during a match between Corinthians and Sao Paulo as part of Brasileirao Series A 2023 at Neo Quimica Arena on May 14, 2023 in Sao Paulo, Brazil. (Photo by Alexandre Schneider/Getty Images)

Neste sábado (23), o jogador foi protagonista de um lance nada legal durante a partida entre Al Rayyan e Al Arabi pela 4ª rodada do Campeonato do Catar. Na reta final do primeiro tempo, aos 48 minutos, Róger Guedes invadiu a área pela direita e, na disputa com o adversário, caiu por cima do dedo mindinho da mão direita, que acabou sendo deslocado.

Róger pediu atendimento médico imediatamente e os médicos entraram no campo, conseguindo colocar o dedo do jogador no lugar. Mesmo com o problema, o atacante não precisou ser substituído e atuou o restante da partida normalmente. O Al Rayyan, equipe de Róger Guedes, venceu a partida por 1 a 0, com gol de Rodrigo Moreno aos 48 minutos do segundo tempo.

Róger Guedes está fazendo falta ao Corinthians?

Com 12 pontos em quatro partidas, o Al Rayyan é o líder disparado do Campeonato do Catar, com quatro pontos a mais que o vice-líder Al Sadd. Desde que chegou na equipe, Guedes soma três jogos, com três gols e três assistências, sendo um dos destaques da equipe, que ainda conta com os brasileiros Thiago Mendes e Gabriel Pereira.