(Foto: Pedro Souza / Atlético) Diego Godín estreia com gol pelo Atlético

O Atlético enfrentou o Patrocinense na manhã deste domingo (6), no Mineirão. A bola rolou para as equipes às 11h da manhã pelo Campeonato Mineiro. O time mandante venceu por 3 a 0 a partida, com dois marcados por Hulk e pelo estreante, Godín. O El Faraón fez sua estreia na equipe de Mohamed sendo consagrado com um gol logo de cara, o placar da partida só não foi mais amplo, pois o gol de Guilherme Arana foi sinalizado pelo bandeirinha como impedido.

© Pedro Souza / AtleticoEm estreia pelo Atlético, Godin marca gol e faz revelação: "Considero mais importante"

O primeiro gol saiu aos 49 minutos do primeiro tempo, após escanteio batido por Nacho, Hulk não desperdiçou e marcou. No segundo tempo, El Turco fez alterações, inclusive Revér saiu para que Godín pudesse entrar. Mas quem novamente fez as redes balançarem foi Hulk, aos 15 minutos da etapa complementar, após novamente Nacho ser seu garçom e cruzar, novamente de cabeça a bola morreu no fundo das redes, marcando assim seu 39º gol com a camisa do Galo.

Aos 35 minutos, em seu primeiro contato com a bola, o zagueiro uruguaioo não perdeu a oportunidade. Ele se posicionou atrás da defesa do Patrocinense, aproveitando o cruzamento de Mariano e marcou seu primeiro gol com a camisa do Atlético. O gol do camisa 3 atleticano também foi de cabeça.

Após a partida, em entrevista ao Canal Premier, o El Faraón falou sobre sua estreia com a camisa atleticana: “Antes de entrar em campo, sempre sonho em fazer grande partida, um gol. Hoje, fiz a estreia, o gol, e consegui ajudar a equipe, o que considero mais importante.” — Com o resultado, o Alvinegro chega a marca de 10 pontos e retoma a liderança do Mineiro, sua próxima partida será na quarta-feira (9), às 21h30, em Pato de Minas, para enfrentar o URT.